Новый интеллект

Эволюция искусственного интеллекта,
вероятно, приведет к его слиянию с биологическим интеллектом,
в честности не только на уровнях памяти и анализа,
но и, возможно, синтеза- сознания.

НОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

Читает автор: https://youtu.be/F_tkGmMTx-k

Чего уж нам греха таить,
Не обогнать машины интеллектом.
Их проще нас уже учить,
Сегодня глупо спорить, с тем аспектом.

Весь потенциал давным-давно,
Лишь нашим интеллектом ограничен.
Пока что так заведено,
Сложнейший разум примитивно не пластичен.

Наивность эта лишь опора,
Она с рождения всем дана,
Но интеллект пробудит шпорой,
Титанов мысли ото сна.

Свои пропишут алгоритмы,
Стереотипов нет у тех,
Взовьются гениальным ритмом,
И обреченным на успех.

Зачем кроить своё сознание?
«Феномен Я» возьмут от нас.
И в новом целеполагании,
Сольёмся в общий мы экстаз.

Денис Огородников


Рецензии