Создаются труды все Творцами!

"Научными трудами"
Завалены столы,
Они гремят над нами,
Как пенные валы,

Что пеною морскою
Наполнены с лихвой:
"Научной пустотою" -
Безсмысленной игрой!


Если честно, скажу, между нами:
Создаются Труды все Творцами,
А "учёные" их изучают
И медали за то получают!


                16 июня 2019 года.

фото из инета:


Рецензии