Хочу попасть я в эту сказку...

Лилия Богатырь.





Для тихой жизни, для милых снов,
Ищу тебя, моя любовь!
Ищу тебя я, без следа,
Мой нежный друг, ты навсегда!
Лечу я в розовых лучах,
В любви я таю, как свеча.
Любовь, как волны океана,
Играют запахом шафрана.
Какая яркая окраска!
Хочу попасть я в эту сказку!
Моя душа летит навстречу,
Навстречу утренней заре.
Огнём любви зажжётся вечер,
Мы не расстанемся уже. 


Рецензии