Красивые стихи прекрасные, как трели

Красивые стихи, чтоб любоваться,
Красивые стихи, чтоб наслаждаться,
Красивые стихи, под небом синим,
Чтоб нежные слова дарить любимым.

Песнь жаворонка, звук свирели,
Красивые стихи прекрасные,как трели
Но невозможно вечно наслаждаться,
Сидя на ветке, пеньем заливаться.

Красивые стихи, как валерьянка,
Там нет печали, как в тюрьме «Таганка»,
Красивые стихи, для любо-милых
И для полётов в сказках легкокрылых.

Красивые стихи, там нет распутства,
Красивые стихи, смысл чистого искусства,
Там нет измен, там не «рогатых»,
Они идут для бедных и богатых.

Красивые стихи с двойного коромысла,
В одном ведре прекрасное,
В другом «ничто» без смысла,
Плохое и ужасное сокрыто ото всех,
Там нет тоски-печали – там позитив и смех.

И, если стать здесь критиком:
Попался!? – Выходи!
Люди не любят нытиков
Без цели впереди.


Рецензии