Лазурная фантазия

Летний сад увенчан солнцем,
Негде яблоку упасть.
Настежь распахнув оконце,
Я готов рассвет встречать.

Я вдыхаю воздух утра
Полной грудью и легко.
Здесь туман похож на пудру,
А река - на молоко.

Место то как сердцу мёд,
Как картинка с детской книжки.
Здесь душа всегда поёт
Запах - ягод и коврижек.

Это место я придумал
В дни ненастий, гроз и бурь.
Оградил себя от шума,
Отыскав внутри лазурь.


Рецензии