Я теперь создаю любую материю

Я теперь создаю любую материю,
Потому что знаниями об эфире владею,
Потому что энергией управляю без потерей,
Смерть над мной властью больше
не владеет,
Я теперь без речи все знаю о человеке,
Потому что сканирую его тела атомы и клетки,
Общаюсь с природой и с  материальными объектами,
Всё живое, разговариваем мысльями и ощущениями,
Я теперь думаю лишь о том, о чем мне нужно ,
Инородные мысли больше не приходят в голову без стука,
Являющиеся причиной людских стаданий и мук,
Уничтоженных жизней миллионов душ,
Под руководством отрицательных мыслей действовавших человеческих  рук,
На автоматизмах неосознанно живущих человеков - кукл;
Убери отрицательные мысли -
Уберётся страдание,
Вот главная парадигма человеческих знаний,
Вот главный секрет миропонимания,
Истории Земли и правительств тайных,
Пора на это обращать особое внимание,
Пересмотреть причины людских бед заново,
Землян все это время некто обманывало,
Государствам создавать новые школьные программы,
В семьях СМИ - создающих плохие мысли блокировать,
Чтобы от болей не лечится, а их ликвидировать,
Здоровье тела не восстанавливать, а им управлять,
Нужно отрицательную информацию в головы больше не внедрять,
Генераторов плохих мыслей из жизни убрать,
Стать информационно чистым и гигиену мыслей соблюдать,
Вот что первым делом следует каждому осознать,
Стать творцом своей жизни и  радость от истины познавать,
Стать свободным по настоящему,
жить в благах и в блаженстве,
Для этого нужно лишь убрать все форматы отрицательных текстов,
В головы вообще не впускать негатив,
Вот тогда в жизни будет всегда радость и позитив;
Я живу именно так, я давно в этом контексте,
Вечность, блага и гармония в моём королевстве.

Ani Kee

10, 11, 12, 14, 16.06.19


Рецензии