Таймер включён...

Пассионариев полно,
Бурлить Россия начинает,
Как будто крепкое вино,
В умах людей уже играет,
Но, если хмель, проникнув в кровь.
Начнет толкать нас на поступки,
То, это будет не любовь…,
И точно, кончатся все шутки,
Народ, до градуса дойдёт,
И чувство меры потеряет,
А если взрыв произойдёт,
Себя Россия не узнает… .


Рецензии