Ты как всегда права

Ты, как всегда права,
Осмелюсь лишь заметить,
Я звезды с неба доставал
И вдруг сменился ветер.

И люди.., не так заговорили,
И птицы - заголдели невпопад,
Лишь дождь по дружески шептал -
Охолонись, не хлопай дверью.

Ты, где-то сам накосарезил,
Перемудрил, переиграл,
Но я не слушал, рокотал,
Как гром и армия медведей.

Ну, где я мог накосарезить,
Чего там мог переиграть?
Мне не понятна суть претензий,
Я звёзды с неба доставал.

Ну, хорошо, возможно всё.
Ну, кто-то же на шарике земном,
Помочь мне может разобраться?
Ответить должен,  делать что?

И мне ответил Понедельник -
Пока ты звёзды доставал,
Не ветер поменялся, а неаеста,
Ну, а невеста, как ты сам отметил,
Всегда права.

16 // 06 // 19


Рецензии