Мурка

Прибыла в Одессу девка из Амура,
Стала на панели забивать,
Розовые щеки, складная фигура,
И клиент повадился втыкать.

Место крышевала банда «Золотуха»,
Хитрою и дерзкою слыла,
Ей была по силе рэкет и макруха,
И, конечно, сладкие дела.

Дни сменяли ночи пьяного угара,
Девка стала много зашибать,
И парней серьёзных привлекла халява,
Привлекло желание отодрать.

Раз пошли отметить стоящее дело,
И зашли в шикарный ресторан,
Мурка наша с кем-то за столом сидела,
У неё похоже был роман.

Подкатил их Колька к столику «Ромео».
— Что нашла ты в этом фраерке?
— Щас сверну я шею этому злодею,
Этому в лиловом пиджаке.

Улица ночная, тёмная и злая,
Фраерка зарезали гурьбой,
Здесь же каждый вставил, жителей пугая,
Потому что был закон такой.

— Мурка, в чём же дело? Что ты не имела:
Бабки, хату, тачку и шмотьё?
Тут мелькнул из сумки чёрный парабеллум
И испачкал всей братве бельё.

Корчились ребята лёжа на асфальте,
Тут контрольным пригвоздила ночь,
Мурка побледнела: «А теперь вставляйте,
Если вам совсем уж так невмочь!».

Серый ворот прячет ноющее сердце,
Небо пролилось большим дождём,
Наша девка в спешке закрывает дверцу,
И поплыл в ночных огнях вагон.

Стук колёс железных, время словно молот,
Сотрясает тело, плющит мозг,
Катится по рельсам поезд в чёрный омут,
В ресторане снова праздник роз.

Мурка расходилась, Мурка разгулялась,
Кавалеры ссорятся зазря,
Девка, наша бомба, денег настреляла,
А потом свалила втихаря.

Эх, дороги наши; эх, судьба лихая,
Сколько этих девок развелось,
Знать у наших женщин доля не простая,
Раз идут в шалавы на авось.

16.06.2019


Рецензии