Нет, не ищу горластую трибуну 17-08-2017

Нет, не ищу горластую трибуну:
Претит мне ложь тщеславной трескотни.
Я в Вечности нашёл познаний субкультуру
В которой отследил смысл жизни во плоти.

Сегодня мыслетворческой строкою
Несу себя, как время, наяву.
Сознание матрицы, чрез слово, мыслью вскрою
И обновлю суть творчества в быту.


Рецензии