Снова

Любовь – это боль.
Та, что берешь на себя осознанно.
Будто эта неволь нами до конца непознана.

Эта идея не нова,
И мысль то, в общем, проста –
Я слышу все твои мысли,
А не то, что говорят уста.

Твои глаза в памяти маяком зависли,
В этом мире, похоже, никто ничего не смыслит.
А мне нужно эту идею глупую о тебе оставить, забыть
И как-то дальше жить.


17.06.2019


Рецензии