Где рыцари без страха и упрека...

ГДЕ РЫЦАРИ ?
_________________________
Где рыцари без страха и упрека
Или хотя бы кинжала и плаща?
Где Джеймсы Бонды?! Канули далёко!
А вы, мой друг, пред ножкой трепеща,
Увы, не рыцарь, не из тайной ложи
И недостоин девичьей руки,
В роду, я чую, не графы , не вельможи
И от князей вы страшно далеки,
Холоп! Обычный раб! И однозначно,
Скажу вам точно, совсем не боевой»,-
Закончила презрительно и мрачно,-
«И зря идете в свой последний бой,-
За эту ножку, за глаза шальные!
И звезды с неба швыряете мне зря,
А у меня и нервы не стальные
И пламенами я пылаю, как заря,
Чтоб сжечь тебя в кострищах и до срока
Атаку яростно кинжалами пресечь!
Где рыцари без страха и упрека,
Готовые у ног моих прилечь?!
9.09.13.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.