Последний звонок

Букеты, цветущие лица,
И  красное лето стучится.
Последний наш школьный май,
Прощай, наше детство, прощай.

Учебники, ручки и счеты,
Как много упорной работы.
Об этом мы помним, знай,
Прощай, наша школа, прощай.

Как быстро бежит ручеек,
Так жизнь за витком виток
Проходит, как вешние воды,
Прощайте, школьные годы.

Привычные добрые взгляды,
Всегда  с нами были рядом.
Щедры, как родная земля,
Поклон вам, учителя.

Учились здесь, вырастали,
Полезного много узнали.
Для нас наша школа знаний,
Навеки в сердцах будет с нами.

Как грустен момент расставанья,
Прощайте, нет, до свиданья,
Прощанье со школьным звонком,
А мы еще в гости придем!


Рецензии