Жасмин в переулке

Переулок стал нарядным,
Заискрился белым цветом.
Воздух хищным, плотоядным.
Воробьи трещат фальцетом.

Вновь цветут кусты жасмина,
Полыхают ароматом!
Этот запах как пучина,
Манит духом жутковатым.


Рецензии