Ах как сердце колотится

Ах как сердце колотится.
И чего ж не понять.
И чего то так хочется. Просто крепко обнять. **Задыхаясь от нежности. Что то глупо шептать.
В это небо безбрежное. Словно птица взлетать.          **И отбросив сомнения.
Губ небрежным касанием. Умножаю мгновения.
На целование.
**Делю  обьятия.
На рук движение.      Грань восприятия. Преодоление.
*И достигается 
цель невозможности.          Прибавив грубости
до осторожности
*И достигается
 цель. невозможности.                **И постигается
Предел молчания.         И вот срывается.
твое дыхание.        **Соединяя эмоций
полюса.
 Взлетаем словно.
Мы.      
в небеса.    
 **Мыслей греховностью.
С собою маемся.          Мы в виртуальности. Пообнимаемся!!!                **И весь в сомнениях.
 Мне так мечтается.       
А вот обнятся то ..                не получается.
 **Хожу в депрессии       я нецелованный.                Но так уж видно мне
все уготованно.      
**И вот
 как девственник
и без обьятия. 
Несу мечты
 свои словно
проклятие.
**Как заколдованный: "
 Ну обними ж меня.!!!"            Так как закованный
я мерзну у огня.

бард григ колыма


Рецензии