Признание и др...

Нет, Васенька, любви к тебе,
А так, немного флирта…
Призналась ночью Катька мне,
Глотнув грамм двести спирта!

          КОНЕЦ ДЕЛА
Когда я кончил в ванной это дело,
В экстазе дама обомлела!
А я сказал: «Хозяйка, вот –
Смеситель больше не течёт!»

         ТЯЖЁЛАЯ ЛЮБОВЬ
Носил Тебя я просто – на руках,
Но вдруг – потяжелело резко твоё тело…
Мой оправдался ненапрасный страх:
Ты на моих руках – с любовником сидела!

         


Рецензии