***

Страница нашей любви
Теперь закрыта навеки.
Как жаль что даже и мы
Её не сможем прочесть.
Лишь только дивные сны
Когда смыкаются веки,
Да только память о ней
У нас пока ещё есть.
Вращает стрелки часов,
Неумолимое время
Наивно было считать,
Что сердце лечит, оно.
Что не с тобою, прошло,
Мгновеньем, быстрою тенью
Как будто всё не моё,
Жизнь как немое кино.
2019 г.


Рецензии