Пресвятая Троица

Пресвятая Троица! Звон колоколов
Святая Богородица, славь своих сынов!

Что на поле брани, полегли за Русь
Поимённо в храме, назовут всех пусть

Пресвятая Троица, слава и тебе
С Верой в Бога - вольница, самим с собой в борьбе!

Пусть в душе у каждого уляжется смятение
Не хватает важного – небес благословения

Чтоб хранили в сердце, искренние чувства
Все до иноверца, …не допусти безумства!

Спокойствие и радость, чтобы умножались
Чтоб друг к друга жалость, над злобой возвышалась!

Ценить простые вещи научи нас. Господи!
Сила в Благовещенье, …спаси и сохрани!

С ПРАЗДНИКОМ Великим, Троицей Святой!
Всем рабам безликим, песнь святую пой!

Радость и веселье, молитвенный настрой
В умах одухотворение, Господи, открой!

Чтоб ближних возлюбили, как самого себя
Что есть у нас хранили, с любовью не скорбя!


Рецензии