Душа - программа биоробота

Вселенная - наша мать,
Все мы в ней биороботы,
Призванные страдать,
Изображая хлопоты.

Одни в постоянной борьбе,
Другие на власть заточены,
Не сознаёмся себе в том,
Что программы просрочены.

Нас разведут и сведут,
Как Программисту захочется,
Погасят или зажгут,
Заклеймят одиночеством.

Выполощут на вдох,
В грязь окунут на выдох.
Мы не заметим подвох,
Нам обеспечен выход.

Прорубь так широка,
Каждому будет место,
Поступь наша легка,
Месим ногами тесто.


Рецензии