О операциях

Я педикюрю под окном вторые сутки
Любви покорный как сказал один поэт
Сигнала жду когда у Надьки муж уедет
И загорится мне зеленый свет!
Давно не видел я свою Надюху
Она ложилась веки подтянуть
Мне б хоть глазком мечту мою увидеть
Потом домой, и там уже заснуть.
Ну вот и тихо отворяется калитка
Я трепещу как листик на ветру
Потом бегу, машу еще руками
Ругаюсь матом и кажись ору!
Зачем я это все увидел?
Пускай мне память где нибудь сотрут
Кого же на верху я так обидел обидел?
 Чтоб так при жизни изголяться тут?
Я не забуду это чудное мгновенье
Конечно многое я в жизни повидал
Но вот такого, чтобы без оглядки
Я драпал и притом еще орал!
Бежал и бесконтрольно портил воздух
Надюха ты прости мне тот порыв
Я ничего практически не помню
Твое лицо, а дальше все, обрыв.
С тобою видится мы никогда не сможем
И между нами оборвалась нить
Хожу я в церковь, может батюшка поможет
После тебя глаза не отстрелить!
Ты не подумай я не то чтоб струсил
Я виев видил, но до этого в кино
Я точно понял нечисть существует
И твой хирург с чертями заодно!


Рецензии
Не вынес неземной ты красоты,
И убегая поломал кусты.
А портить воздух это моветон,
Ты сердце этим мне разбил га.... (нехороший человек)

И этот грех тебе не отмолить,
На исповедь не вздумай, дрянь, ходить.
Ведь батюшка всё мужу разболтает.
А он тебя реально забодает.)))

С улыбкой!

Вера Прокопалова Графоманя   16.06.2019 21:01     Заявить о нарушении
Ржу, в полном отпаде, Вера это шедевр. Спасибо за хорошее настроение.
С любовью Анфиса.

Анфиса Ласточкина   16.06.2019 21:19   Заявить о нарушении