Мне бы в травы сегодня упасть...

Мне бы в травы сегодня упасть
И прижаться всем телом к земле,
И прочувствовать тайную власть,
Всей Природы, живущей во мне!

Так забыться от горестных дел,
Что меня окружили кольцом,
Чтобы ветер мне песню пропел
И коснулся прохладным крылом!


И лежать, и глядеть в синеву
До тех пор, пока вновь оживу...


                16 июня 2019 года.

фото из инета:


Рецензии