Поведаем - откуда ж мы всё знаете

Поведаем - откуда ж мы Всё Знаем.
Как обладаем властью? Как живём?
Как различаем,
как будто бы Со-Знание ни при чём?
Но непременна Память в нас о Нём!
Чтобы мы Сердцем в Боге явно знали
незнание ни в чём тоски или печали.   16.06.2019 (2162)


Рецензии