Живая вода

Всё началось у нас с воды,
Попала капля в землю,
Теперь мы с вами здесь, сейчас,
И места лучше нету!

Не каждому вот так дано,
Судьбой распоряжаться,
Попей водички нашей,
И будешь наслаждаться!

Закружит жизнь тебя в делах,
Подарит миг желания,
Здесь всё изменит капля...
Частица мироздания...

Смотри вперёд, туда иди!
Здоровья будет куча,
Лишь счастье, радость впереди,
Тебя всему научат.


Рецензии