Сердца влюблённых

Сердце моё с твоим в унисон,
Звук отбивает, чтоб слышали все,
Снился недавно мне сказочный сон,
Ты и я плыли на древней ладье.

Небо с водой в горизонте сошлось,
Рябь по поверхности ветер гоняет,
Что-то в мечтах еще, что-то сбылось,
Смешанный воздух в любви окрыляет.

Чарка вина опустела давно,
Мысли хмельные стихами хворают,
Вместе нам быть природой дано,
Только влюблённые это познают.


Рецензии