О древнейшем учении кабалаон. 16. 06. 2019 г

     О  ДРЕВНЕЙШЕМ  УЧЕНИИ
     КАБАЛАОН

«Ка-Ба-ЛА-ОН» - древнейшее учение
Единства Человека и Вселенной,
имеющее важное Значение
для Нашей Сути Ангельской нетленной.
Там «Ка» Есть Дух, Энергия Мужская,
а «Ба» - Материя, Есть Женская Энергия.
Исток Космический Учения иская,
сужденья египтологов отверг и я.
По Сути  это Нравственный Закон Вселенной,
Науки Мирозданья очень древней.
Здесь «ЛА» Есть Абсолютная Любовь,
а «ОН» Есть девять Тел Божественных у Нас.
Всем это поясняю ныне вновь
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
В классической виньетке «шема тауи»*-
не символ двух египетских земель,-
Три Основных Энергии Твои,
Которые от Бога Ты Имел.
Всё формирующие два Потока: «Ка» и «Ба» -
Структурная Природа, Воды Жизни, -
Даны любому Изначально, как судьба,
и как Исток Божественной Отчизны!
В Китае знают Их, как «Инь» и «Янь»,
а в Индии: «Кшам»-«Кхам», меж ними – «ОМ».
Ты на Себя Божественного глянь:
Мы все Живём лишь Тем, что Дал нам ОН.
Его Мы называем Дух Святой,
Любовью Безусловною зовём.
А вечный Путь в Тебе со Мной
и в Мироздании Всегда найдём.
Срединный Путь – Гармония Любви
Божественной, как Дух, и Безусловной.
Его в Себе, Мой Друг, скорей найди,
чтоб Восходить Дорогой ровной.
Всё это – не еврейское учение,
где Замыслов Божественных Секрет.
«КАБАЛАОН» - Единое Значение,
что Все Мы Есть Любовь и Жизнь, и Свет!
__
* - смотри главу в книге В. Уварова «Иерофанты»
    о Единстве строения Человека и Вселенной в
    учении КАБАЛАОН.
                16.06.2019 г.


Рецензии