Праздник сердца

Ветерок шепнул на ухо мне,
Что ты в одиночестве тоскуешь,
Грусть — печаль живёт в твоём окне,
На стекле слезами сны рисуешь.

Сны твои кружатся наяву —
Грёзы и мечты о нашей встрече,
В сердце и душе тобой живу,
Я приду, ты жди, ещё не вечер.

Я приду, объятья распахну,
Градом поцелуев осыпая,
Слёзы на щеках рукой смахну
И сольёмся в счастье засыпая.

Но пока дорога — путь трудна,
Вихри, ураганы и метели.
Защитит меня любовь одна,
Не во снах, всерьёз, на самом деле.

Сбережёт от сглаза и беды,
Отведёт наветы и угрозы,
Кров и пищу даст, глоток воды,
ИссушИт души разбитой слёзы.

Встреча будет жаркой и чумной,
Праздник сердца искренний и нежный,
Мы вкусим любови неземной,
Ласковой, святой любви безбрежной.


Рецензии