Теперь...

***
Теперь я знаю,
как Тебя зовут!
Теперь Ты не мой сон -
Ты наяву!
(Такою близкой и такой моей!)
Теперь я знаю:
Ты на Свете есть!
Есть тосковать по ком,
сходить с ума.
Есть перед сном
кого мне обнимать! -
Одно мгновенье
и, вдруг, столько чувств!
Теперь я птица!
Я теперь лечу!

Теперь ты не мой сон -
Ты наяву!
Теперь я знаю,
Как тебя зовут!
Теперь я знаю
что Ты навсегда.
О ком молиться знаю,
кого ждать.
Кому теперь смотреть,
глаза в глаза.
Кому сказать
всё, что не смог сказать.
Стихи кому писать
и кому петь.
О ком теперь мечтать,
кого жалеть.

Теперь я знаю,
как Тебя зовут!
Ты не мой сон теперь -
Ты наяву!
(Моей, не важно, или не моей…)
Я теперь я знаю:
Ты на Свете есть!
В мой день любой
в мой каждый час любой,
Моя любовь,
моя Любовь,
любовь!

Благодарю!
И Бога, и Судьбу!
Ты просто будь…
Ты только просто будь.
Мой звёздный отблеск,
нежный самый блюз…
Люблю Тебя.

Люблю.
Люблю!

Люблю…

)))

06.06.
2019г.

Фото
из Инета.


Рецензии