Еще пройдемся по цветам

Еще пройдемся по цветам...
Их скоро будет очень мало...
Жара так тяжело упала...
За ней пожары по пятам...

И только горечь по степи
Качаться будет миражами,-
Как будто ей мы задолжали...
Пока не выжжено,- ступи

Ногой босою, и пройди!..
Еще ласкает и щекочет,-
И думать-то еще не хочет
О том, что где-то впереди...


Рецензии