Норвежский лесной кот. Брюс Ли

Котя, котенька, коток!
Котик- острый коготог.
Есть длинные усищи,
Зелёные глазища,
И будто кто-то белым
Обрисовал их мелом!

А с кисточками ушки,
Ну, прямо на макушке!
На четырёх лапочках -
Беленькие тапочки.

Пуховое пальтишко,
А на груди - манишка.
Белая, пушистая,
Вот какой котишка!

Розовенький носик,
Беленький животик,
И спина с широкою
Темной полосою.
А пушистый, пышный хвост -
Всегда стоит трубою.

Серьезный кот, отважный,
И ходит очень важно.
Взлетает на деревья,
Как на крыльях, с перьями!

Не какой-то кот простой,
А Норвежский кот, Лесной!
Но, ласковый, домашний
Совсем-совсем не страшный!


Рецензии