Оборзевшим Гостям

Это центр Москвы, несанкционированной митинг, за строительство двух мечетей в Люблино и Химках!

Откуда их Столько....И Где Золотарёв с Своими СубГвардейцами...Или Они Только на Бабушках и Малолетках отрываются...Это Ваще Что...Алла я в Бар.. в центре Москвы..Я не Против Разного ВероИспоВедания..Но я Против Радикального Исламизма и Агрессии в Любом Виде..А Здесь Это Налицо...Нагло...Цинично..и по Человечески НеПрилично..Опять Разжигание МежнаЦиональной Розни..Но Заметьте не Со Стороны Коренного МногоНационального Населения..а Подготовленныими Группами и явно Профинансированными Очень Значительно и Весомо...Выдворять Домой или Откуда Они Там..ПотомуЧто..ПотомуЧто..Когда Люди перестают Быть Людьми..Им Место в Зоопарке..Какой бы они ни Были Национальности и Религиозной Принадлежности...Толерантность Здесь не Проходит...Это Животные которые Ведут себя как Хозяева с Попустительства Властей..Я Уважаю Горцев и Настоящих Людей Кавказа..Но Здесь Налицо Явные Подонки..Позорящие Истинный Кавказ...
И Не Чего Бояться Мразь..
Не Важно какой Она Масти..
Ведут Себя Только Трусы Так ..
При Попустительстве Местной Власти..
Иль Всё Уже Продано и За Бабло...
Чиновники Сдали Москву...
Не ВЕРЮ...Говно на Кавказе...
И в Россию ГОВНО..
Я Палку Здесь не Перегну..
И Здесь не Пройдет Фраза...
Не Прав Ты Брут...
Коль в Гости Пришли...
То Ведите Достойно..
Не Гости ТЕ..
Кто..На Пороге СРУТ...
Пора Сказать Таким Гостям...
Домой к Себе..
Коль вам Позволят..
Срите ТАМ...
А С Нас ДОВОЛЬНО...


Рецензии