РОЗА

                С. НАМИ. БОГ.!
             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .





              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р. О. З. А .

                ПЛАЧЕТ. РОЗА. ,  РОСУ.  ОТРЯХАЯ ;
                ОТКРЫВАЯ. УТРОМ. БОЖЬЮ.  СЕНЬ ;
                ЧТО. ТЫ , ПЛАЧЕШЬ  , МОЯ.  ЗОЛОТАЯ ?
                НАЧИНАЕТСЯ.  НОВЫЙ. ДЕНЬ !
 
                НО. СЛЕЗАМ. РАСТЕНИЙ. Я. НЕ. ВЕРЮ 
                ПОЗАБЫЛ , КОГДА. Я. ПЛАКАЛ.  САМ ;
                ВЕДЬ. НЕ. ПЛАЧУТ. ТОЛЬКО. ЗВЕРИ ,
                ЖИЗНЬ. БЕЗ. СЛЕЗ. ЕСТЬ : СТЫД. И. СРАМ !

                ПЛАЧЬ. ЖЕ. МИЛАЯ. СЛЕЗУ  ГЛОТАЯ 
                И. НЕ. ПРЯТАЙ. ПОД. ШУБУ. ИЮНЬСКУЮ ДРОЖЬ ,
                Я.  ТЕБЕ. БЛАГОДАРЕН. РОДНАЯ  ,
                ЗА. ВЕСЕЛЬЕ. И. ДОБРУЮ . ЛОЖЬ !

                ВОТ ИДУ. К. ТЕБЕ. С. ДОВЕРЬЕМ ,
                И.  Хочу. ПОВЕРИТЬ , ПОЛЮБИТЬ ,
                ВЕДЬ. НЕ. ЛЮБЯТ  ТОЛЬКО. ЗВЕРИ ,
                НЕ. МОГУ. ТЕБЯ. Я. ПОЗАБЫТЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

Христианин.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   город. КУРСК


Рецензии