Я хочу идти только за Тобой

Среди разных дорог,
Позабытых людьми,
Ты нашёл меня Бог,
У разбитой судьбы.

Среди бурь и тревог,
В глубине темноты,
Ты нашёл меня Бог.
Ныне знаю Кто Ты.

Среди смерти и лжи,
Позабытым рабом,
Ты мне дал победить,
Ты со мной всё прошёл.

Среди хаоса дней,
Подарил мне покой,
Среди страха ночей,
Был утешен Тобой.

Припев:
/Я хочу идти
До конца с Тобой,
Я хочу чтоб стал
Ты моей судьбой.

Я хочу идти
Только за Тобой,
Я хочу чтоб был
Ты моей судьбой./

Помоги мне Господь
Верным быть до конца,
По дороге домой
Не свернуть никуда.

Помоги мне Святой,
Донести теплоту ,
Людям всем на земле,
Показать доброту,

Помоги мне Иисус,
Победить грех во мне,
И другим помоги
Рассказать о Тебе.

Помоги мне Отец,
Не забыть благодать,
То что в дар получил
Также раздать.


Рецензии