Мой ангел

Мой ангел ты видишь, ломаются крылья,
Стираются лица и кровь на руках.
Мой ангел ты слышишь, людские молитвы
Их стоны и плачь по забытым мирам.
Ты чувствуешь ангел, страдания мира,
Всю боль ту и страх, что съедает людей.
Людские пороки, доводят до срока
И страшно порою глядеть в лица им.
И бренность изгнанникам, камень на сердце.
На плечи легла тяжесть мира всего.
Но ты улыбайся сквозь слёзы и страхи
И всею душой верь в чудеса


Рецензии