Танцуй

Танцуй в тесноте зеленеющих листьев,
Танцуй под водой, на земле,
Танцуй. И не жди никогда больше истин.
Танцуй о тебе, обо мне.

Танцуй до рассвета, под музыку тени.
Танцуй. Пусть невидима ночь.
Танцуй, пусть в тебя только верит
За час до рассвета начавшийся дождь.

Танцуй.Ничего нет за крыльями
Впереди ничего нет. Танцуй.
Танцуй. И пусть душу словно бы вынули.
На рану подуй - танцуй.


Рецензии