Люблю я...

Люблю я смотреть на небо,
Как птицы взлетают ввысь,
Как ночью летят кометы,
С высот опускаясь вниз.

Люблю я смотреть на небо,
Закат наблюдать рассвет
Где звезды сияют словно
Привет шлют с других планет

Люблю я смотреть на небо,
Где ночь заменяет день,
Где солнце сияет вечно
Луну наблюдать не лень.

Люблю я смотреть на небо,
С надеждой взирая ввысь
От куда придёт Спаситель
Залив Славой каждый лист.

Прямо сейчас на небо,
Смотрю и пишу письмо,
Сновидений желаю сладких,
Словно сеанс кино.

Вспомню тебя в молитве,
Перед Отцом склонюсь,
И не усну совсем я
Пока за тебя молюсь!


Рецензии