величайшая ложь

у нас есть время ,
которого отчаянно не хватает,
чувства с привкусом сомнения
и тот, кто изредка мешает.

зачем мы встретились однажды?
и по ночам не спали напролёт...
надежды все стали напрасны,
а время всё ещё идёт.

быть вместе нам не суждено,
уже не будет всё, как прежде,
уже потеряно тепло
и рядом ты всё реже, реже.

и это всё? как дальше быть,
и чем заполнить душу...
что может нас соединить?
если мы друг другом дышим.

получается - всё обман,
только слов уже не вернёшь.
«я тебя никому не отдам» -
величайшая в жизни ложь.


Рецензии