Спевки

      
 " Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком я буду тебе женой!

       Да чем болтать – взяла бы, Зин,
Сгоняла б лучше в магазин...
Что, не пойдёшь? Ну – я один,
Подвинься, Зин!

       Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком я буду тебе сестрой!

       Послушай, Зин,
Не трогай шурина:
Какой ни есть, а всё ж – родня.
Сама намазана, прокурена,
Гляди – дождёшься у меня!

       Да у тебя самой-то, Зин,
В 70-м был грузин –
Так тот вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!

       Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком я буду тебе чужой!

       Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придёшь домой – там ты сидишь!
Ну и меня конечно, Зин,
Сейчас же тянет в магазин...

       Миленький ты мой...

Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы..."


Рецензии