Спасибо, друг, что помнишь

Мозжухину Сергею
 

Спасибо, дорогой, что  помнишь,
Что приглашаешь когда радостно тебе.
Вина нальёшь и шашлыком накормишь,
За эту дружбу благодарен я судьбе.

Сейчас вплоть до наоборот идут дела,
Про Яковлева вспоминают когда плохо.
Когда запас возможностей сожжен дотла,
Проблем по горло, начинают охать.

Я помогаю, не приучен оставлять в беде,
Хотя в душе осадок копится годами,
И думаю хоть вспомнят раз ни по нужде,
Чтоб в праздник встретиться с друзьями.

С тобой знакомы мы больше десятка лет,
И дружба с каждым годом всё дороже.      
От сердца чистого твоей семье привет,
Пускай Господь тебе в делах поможет.


Рецензии