Восточная

Он ссал в уши ей при Луне,
Лихо вкручивал в уши ей суши-
Как пылало сердце в огне,
Как заполнила сердце и душу....

Как являлась, в белом, во снах,
В белоснежном, кружевном платье,
Как вальсировали на балах,
И купались в овациях знати.

Она слушала всё и текла,
По ушам расстелилися суши.
Эта лунная ночь обрекла,
Чтоб тела их слилися, и души....


Рецензии