Мужчина с чувством юмора

Опасная Вы женщина...
Ходите с холодным оружием!

Это канцелярская принадлежность
Для офисной работы.

Женщина и оружие
Красиво!

На площади Урицкого
Мужчина с чувством юмора.


Рецензии