Но, тянет всегда, почему-то, домой!!! УУ

Упрячу  в  карман
На  зашитые  дыры
Свой  самый  нелепый  и  скучный  курьёз...
И  буду  обычным   дремать  пассажиром
Под  стук  монотонно-бегущих  колёс.

Проснусь   удивлённым, 
В  какой-то   Вселенной,
Совсем   непохожей   на  ту,  что  искал.
И  стану  морской  легкокрылою  пеной
В  иной  геометрии  странных  лекал.

А  может,  с  собратьями  буду   общаться:
По  Духу,  по  разуму,  с  плотью  иной.
Скажу  им:  Послушайте,  милые  братцы,
С  Земли  я, -  далёкой  и  очень  земной !

Где  дуют  ветра  и  кочуют  туманы
Над  вечно   плывущей   куда-то  водой.
Где  люди  живут  и  есть  разные  страны,
Но,  тянет  всегда,  почему-то,  домой!!!

Но  тянет  всегда,  почему-то,  домой.


Рецензии
- И снится нам не рокот космодрома.

Солидарен. Дома даже после отдыха на море ещё долго в себя приходишь; не говоря уже о других вселенных. Удачи.

Александр Кужукин   30.10.2019 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.
Михаил.

Михаил Савик   30.10.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.