Я - Огнев

               
Не знаю, сколько мне осталось жить,
Кукушку спрашивал – не отвечает.
Но жить и тлеть, я не хочу - хочу гореть!
И пусть все прошлое в моём огне сгорает.

Я - Огнев, и фамилия моя
Меня обязывает, жить, гореть не тлея,
Но ты не бойся моего огня
Тебя я не сожгу, от всех уберегу, согрею.


Рецензии