Надо спать

Надо спать, а мне не спится -
Вот и ночь уже прошла!
Это что ж должно случиться,
Чтобы ночь я не спала?

Я сижу, стихи кропаю,
Иногда и чай попью,
А потом стихи читаю,
Телевизор посмотрю.

Мне режим, конечно, нужен!
Я не девочка совсем!
Делаю себе же хуже!
Где решение проблем?

Помогите мне, ребята!
Как мне сон наладить свой?
Где и в чем я виновата?
Не идёт ко мне покой...


Рецензии