В томлении моём прекрасном

В томлении моём прекрасном,
Есть много разных нот,
От самых светлых, до ужасных,
Моих фантазий плод.
Меня влечёт к тебе безумство,
Я этому не очень рад,
Любовь, старинное искусство,
Я в нём, почти Сократ.
Ты мне, увы, совсем не веришь,
И я, себе не верю сам,
Любовь, пытаемся измерить,
Но как измерить небеса.
Мы бегаем давно по кругу,
Где каждый не хочет уступить,
Но кто-то очень мудрый,
Сквозь муки, учит нас любить...
В томлении твоём прекрасном,
Есть много разных нот,
От самых нежных, до ужасных,
Твоих фантазий плод...


Рецензии