Я Крым считал всегда Россией

Я Крым считал всегда Россией,
Украинцы пускай простят,
В истории России сильной,
Всегда там русский был солдат.

Кутузов глаза здесь лишился,
Ведя в атаку батальон,
Союз берёг, покуда длился,
Что за вопросы, чей ли он?

Здесь наша кровь и наши песни,
Истоки, повторяюсь вновь,
Крым наш, в истории чудесней,
Есть слава, Родины любовь.

Не будут скаутов тут слёты,
Американцами не взят,
Я рад, что наши самолёты,
Просторы Крыма бороздят.

16.06.2019


Рецензии