Полёт влюблённых

Ура! Лучу! Лечу и не один!
Полёт на всю оставшуюся жизнь.
В полёт пошла со мной
Прекрасная Светлана.
Вторым пилотом место будет ей
В том трудном нашем
Длительном полёте.
Второй пилот – страховка корабля,
Прикрытый тыл,
Уверенность, надёжность.

Ты не спасуй, ведь если что –
Плечо подставлю я
В любую трудную
Для нас с тобой минуту.
Слетаться нам ведь
Только предстоит,
Но я уверен в храбрости твоей.
Мы полетим с тобой
В наш длительный полёт,
Что на Земле зовут
Совместной жизнью.


Рецензии