Не знаю, какая-то жизнь другая

Не знаю, какая-то жизнь другая
Всё для себя, да для себя.
И мысли о своей персоне
"Я же всё делал для тебя!"

Закрыться в своей каптёрке,
А на душе скребут кошки.
И мысли о своей персоне!
Так и свихнуться не долго.


Рецензии