Искать судьбу... средь строк моих...

Экспромт-шутка на камент в стихах

«Мы зацепились за крючок
взаимных увлечений,
искала я судьбу меж строк
твоих стихотворений....

На сердце руку положа,
сорви с души рубашку,
меж нами лезвие ножа,
что режет все завязки...

Теперь: "Прощай! мой милый друг",
нож режет по - живому,
потерю многих из подруг.
ты не заметишь снова...

Опять ты завтра ринешь в бой
на крыльях ловеласа.
как жаль, что нам теперь с тобой
не выпить вместе кваса...»
                Наталья АНВИП (с)

*       *       *

Искать судьбу… средь строк моих…
Занятие плохое!
Я, сочивший эНтот стих,
Лишь думал про Героя!

Лирический... такой... Герой,
Раскрою Вам секреты, -
Он – ловелас,  - а я – седой,
Женат, ещё при… этом! (*)

На сердце руку положа,
Скажу, как перед Богом… -
Читал… я Ваш стишок.. дрожа,
И плакал… да ж… немного!

Мне говорите Вы: – «Прощай!»
А как же стихо-встречи,
Ну, квас…  к чертям, а как же… чай?
Что… пропадает… вечер?

А я… бараночки… купил,
Тортик… с шоколадкой,
Не Дон-Жуан я, не – Дебил,
А Рифмоплёт с тетрадкой!

Вы, своим лезвием ножа
Поранили мне душу,
Одумайтесь же, не спеша, -
Кто ж будет… сладость… кушать!)))

(*) - http://www.stihi.ru/avtor/nottynetty

Влад НЕЖНЫЙ © 16/06/2019


Рецензии
Лирический такой герой
Не ,только Ваш, еще он Мой,
К тому же. страшный ловелас,
Объединило это нас...

Прошу Вас я, мой друг, не плачь,
Бумажный нож он не палач,
Стишат с тобою наплетем,
А после и чайку попьем..
С улыбкой))).

Наталья Анвип   16.06.2019 17:21     Заявить о нарушении