Ромашки

Ох года, годочки
Я не сплю три ночки.
В сполохах зарницы
Слышу песнь девицы.

Ворот нараспашку,
Я люблю Наташку.
Весь наполнен светом,
Я иду с букетом.

Белые ромашки
Лепестки роняли.
А мы на крылечке
На любовь гадали.

А потом веночки
По ветру пускали.
Два влюблённых сердца
Счастье отыскали.

                16 июня 2019


Рецензии