На площади Куйбышева

На площади Куйбышева
Есть уборная комната.
Направляюсь туда!
Навстречу паренёк.
Среднего роста
Светловолосый
Цвет глаз - карий
В спортивном синем костюме.
Не поняла?!
Иду дальше, цель близка!
Наступаю на ступеньку
И тут страшновато стало...
В сторону взгляд
Паренёк за мной?!
Я и шагнула, ему навстречу!
(Может перепутал с кем-то?!)
А он бежать!
Долго так бежал...
Через всю площадь!
Видимо, спортсмен?
Первая мысль, была намного хуже.
Уборную, да ну её нафиг!
Какие-то спортсмены,
Здесь странные?!


Рецензии